検索条件を設定する
検索結果一覧
2件(1~2件を表示中)
並び順

沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株)
経験・学歴不問。未経験から一人前に成長できる環境で、一緒にチャレンジしませんか??
正社員
板前
勤務地により異なる
月給27万8000円~ ※経験・能力により優遇します
【板前・すし職人】
まずは当グループが運営する店舗のいずれかにおいて、
板前、すし職人見習いとして勤務していただきます。
ただ調理するだけでなく、接客、お客様対応も大切な業務となります。
※勤務地はご希望をお聞かせください!
魚を仕込む、さばく、握る。そのほか調理全般と、
段階的に学んでいただきます。
★具体的には…
調理がほぼ未経験の方は、まずは包丁の使い方から。
↓
野菜を切る。
先輩がおろした魚の小骨を取り除く、皮をひく。
↓
魚のおろし方を教わる。
↓
魚の切り付け。
ここまでを半年から1年を目安にマスターしていただき、
さらにその後は寿司を握れるようになります。
正社員
板前見習い
勤務地により異なる
月給27万8000円以上
【板前・すし職人】
まずは当グループが運営する店舗のいずれかにおいて、
板前、すし職人見習いとして勤務していただきます。
ただ調理するだけでなく、接客、お客様対応も大切な業務となります。
※勤務地はご希望をお聞かせください!
調理師学校を出ていなくても構いません。
調理師免許は実務経験を2年積んだ後、
試験に合格することで取得できます。
試験合格のためのサポート体制も万全です。
(資格取得者には手当あり)
魚を仕込む、さばく、握る。そのほか調理全般と、
段階的に学んでいただきます。
★具体的には…
調理がほぼ未経験の方は、まずは包丁の使い方から。
↓
野菜を切る。
先輩がおろした魚の小骨を取り除く、皮をひく。
↓
魚のおろし方を教わる。
↓
魚の切り付け。
ここまでを半年から1年を目安にマスターしていただき、
さらにその後は寿司を握れるようになります。
- 都道府県から探す
-
- 静岡
- 人気の求人特集から探す
- 職種から探す