検索結果

条件にマッチする求人1

現在の検索条件

  • 職種:
  • 勤務地:三島市
  • キーワード:
  • 年収:
  • 特徴:【キャリアアップを応援します】海外勤務・出張あり
  • 雇用形態:
  • 特集:
職種
勤務地
  • 三島市
キーワード
初年度年収
万円以上
特徴
  • キャリアアップを応援します

  • 未経験からのチャレンジを応援します

  • 経験・スキルが活かせます

  • ワークライフバランスを大事にします

  • 職場環境・待遇を重視します

  • 募集の特徴

雇用形態
特集
職種

営業系

  • 営業・企画営業(法人対象)
  • 営業・企画営業(個人対象)
  • カウンター営業、カスタマーサポート、電話営業
  • 営業マネージャー・営業管理職(候補)
  • その他 営業系

技術系(ソフトウェア・ネットワーク)

  • ソフトウェア開発
  • ネットワーク・サーバ設計・運用・保守
  • プロジェクトマネージャー・リーダー
  • 社内SE、情報システム
  • セールスエンジニア・技術営業
  • その他 技術系(ソフトウェア・ネットワーク)

技術系(電気・電子・機械、食品・化学・医薬)

  • 機械設計・機構設計・金型設計
  • 制御設計
  • 回路設計
  • 品質管理・生産管理・生産技術
  • その他 技術系(電気・電子・機械)
  • 食品・化学・医薬系 研究開発
  • 食品・化学・医薬系 品質管理・生産管理・生産技術
  • その他 技術系(食品・化学・医薬)

製造系

  • 製造(組立・加工・検査・梱包など)
  • 機械オペレーター(NC・フライスなど)
  • その他 製造系

建築・土木系

  • 設計
  • 施工管理
  • 設備工事・設備管理
  • その他 建築・土木系

事務・企画系

  • 人事・総務・法務
  • 財務・会計・経理
  • 経営企画・広報・IR
  • マーケティング・商品企画・宣伝
  • 一般事務・営業事務・受付・秘書
  • 資材購買、店舗開発関連
  • その他 企画・事務系

クリエイティブ系

  • Web・インターネット関連
  • グラフィック・広告・編集関連
  • 映像・音響・イベント関連
  • その他 クリエイティブ系

飲食・販売・サービス系

  • 店長(候補)・調理・飲食関連
  • 店長(候補)・販売・サービス関連
  • ホテル・旅行・ブライダル関連
  • 美容師・理容師・エステ関連
  • その他 飲食・販売・サービス系

教育・医療・介護

  • 講師・インストラクター・教育関連
  • 看護師・薬剤師・歯科衛生士・医療関連
  • ヘルパー・ケアマネ・介護関連
  • 理学療法士・作業療法士・柔道整復師
  • その他 教育・医療・介護系

ドライバー・警備・清掃系

  • トラック・配送・宅配・セールスドライバー
  • バス・タクシードライバー
  • 整備・メカニック
  • 警備・清掃・設備管理
  • その他 ドライバー・警備・清掃系
勤務地

静岡県東部

沼津市
  • 沼津北
  • 沼津南
  • 富士市
  • 富士宮市
  • 御殿場市
  • 裾野市
  • 三島市
  • 清水町・長泉町
  • 小山町
  • 田方郡
  • 伊豆の国市
  • 伊豆市
  • 熱海市
  • 伊東市
  • 賀茂郡
  • 下田市

静岡県中部

静岡市
  • 静岡市葵区
  • 静岡市駿河区
  • 静岡市清水区
  • 静岡街中
  • 焼津市
  • 藤枝市
  • 島田市
  • 榛原郡
  • 牧之原市

静岡県西部

浜松市
  • 浜松街中
  • 浜松市中区
  • 浜松市東区
  • 浜松市南区
  • 浜松市西区
  • 浜松市北区
  • 浜松市浜北区
  • 浜松市天竜区
  • 磐田市
  • 掛川市
  • 袋井市
  • 森町
  • 菊川市
  • 御前崎市
  • 湖西市

神奈川県西部

  • 箱根・湯河原・真鶴町

勤務地いろいろ

1件(1~1件を表示)
  • 並び順

沼津魚がし鮨グループ 沓間水産(株)

(1)板前 (2)板前見習い (3)マネージャー候補 正社員

2年連続売上UP 海外勤務・出張あり 資格取得支援制度 管理職・管理職候補募集中 職種未経験歓迎 業種未経験歓迎 学歴不問 研修制度が充実 女性管理職がいる ブランクOK 社員食堂・食事補助あり 寮・社宅・家賃補助制度あり 車通勤可 交通費支給 新卒・第二新卒歓迎

沼津魚がし鮨グループで新規調理スタッフ求めます!!イチから職人に育てます!

仕事内容 (1)(2)鮨を中心とした調理全般。

初心者には、仕込みから魚のさばき方、鮨の握り方、その他の料理作りまで、
1人前の板前になれるようイチから指導します。
私たちは、何事も経験が一番だと考えています。
だから、実際に経験させて一つ一つ技術を教えて育てていきます。
未経験からスタートした方でも、1年くらいでひと通り覚えることができます。

経験者は、技術レベルを考慮した上でポジションを決定します。
店舗に入って、鮨の握りからその他の調理作りまで即戦力として活躍を期待しています。

店舗運営に能力を発揮することもできます!
<ステップアップ例>
入社→主任(入社3~5年)→店長(店舗運営~労務管理まで)→部長(5~6店舗をまとめる)
未経験からスタートして、20代で店長として活躍している方もいらっしゃいます。

(3)マネージャー候補
ホール業務全般・ポップ作成・勤怠管理・メニュー作成等。
求める人材 59歳以下(60歳定年) 学歴経験不問
給与 月給23万5000円以上 ※経験等により異なる
勤務地 勤務地により異なる
勤務時間 8:00~22:00(シフトによる)
※上記時間帯の交替制(休憩有・残業有)
掲載期間
2020/01/09 ~ 2020/02/05
あなたに合った求人を集めました ≫
Sigotofair_bana01

Gnavi_side_btn01 Gnavi_side_btn02 Gnavi_side_btn03 Gnavi_side_btn04 Gnavi_side_btn05

Pagetop_btn