ホール・キッチンスタッフ

◆◇正社員で働こう!◇◆充実した福利厚生あり!経験者の方大歓迎!未経験の方もOK!勤務開始日相談OK☆

当社は、役職や社歴の垣根を超え、
スタッフのアイデア・意見を柔軟に取り入れ、
新しい、そして楽しいお店作りを目指しています。
<入社した日から充実の福利厚生>

■ホール・キッチン業務の1日の流れ
14:00     出勤
14:00~16:00 ホール清掃・食材仕込み
        客室のセット
16:00~17:00 賄い・休憩
17:00~    営業開始
        接客・料理制作
(営業中に交代で休憩1回有)※休憩時間は営業で異なります。
23:00     料理ラストオーダー(キッチン内の清掃・片付け)
23:30     ドリンクラストオーダー
24:00     閉店 
        レジ締め・日報作成
        退社

\定着率抜群!!/
■年収400万円以上可能
<ホール・キッチン一般職>
月給25万円~
<店長or料理長>
月給30万円~
年齢・性別不問。50代の社員も実際に最近採用しています。

経験者の方大歓迎!もちろん未経験の方もOK!
UIターンで働きたい方歓迎★
勤務開始日の相談にも応じます♪