マグロの入出庫作業員

未経験からプロフェッショナルへ!創立61年目の当社で確かな技術・知識を身に付けよう!若手が多数活躍中♪

<目指すは、冷凍魚の保管のプロフェッショナル!>

当社は、お客様からお預かりした冷凍魚を
保管することを通じて、全国の食卓に一年中
美味しいお魚を届けるお手伝いをしています。
つまり、お客様と食卓を繋ぐための
なくてはならない役割を担っています。

冷凍魚の保管作業というと、
こんなイメージありませんか?
「残業が多いイメージ」
「1日中、低温の倉庫内で働くのかな」
「若手が少なくてベテランが多そう…」

実はすべてが真逆なんです!
業務時間中はテキパキと仕事をこなすので残業も少なめ◎
魚を管理する倉庫内に入る社員は限られていて、
基本、2°~10°位のスペースでの作業になります。
もちろん、防寒着等での防寒対策もバッチリ!

また、活躍しているスタッフのほとんどが20~30代!
体力の必要な仕事でもある為、
身体を動かすことが好きな若手が活躍しています。

実際に伝わりにくい部分もあるかと思いますので
事前の面談や職場見学も受付中です。
お待ちしています!